BE_ZIVILSTRAF KES 2024 181 vom 12. März 2024 , RG Oberland, Einzelgericht - BE Obergericht (2024)
Art. 449 Abs. 1 ZGB Verhältnismässigkeit der Einweisung zur Begutachtung | Fürsorgerische Unterbringung durch KESB